Nuvole Fritte: Gnoccho Fritto
Nuvole fritte: Gnoccho Fritto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 100 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua frizzante spruzzata, sale, farina di pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pollo fritto per Chanukà, Pollo fritto alla toscana, e Nuvole di cocco.
Istruzione
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere il composto di lievito, burro fuso e acqua frizzante. Utilizzando una forchetta iniziare a incorporare la farina, a partire dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Riscaldare 4 pollici di olio d'oliva in una pentola profonda a 350 gradi F.
Estrarre 1/2 dell'impasto riposato e lievitato e, con un mattarello, stenderlo su un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore. Con una ruota della pizza tagliare l'impasto in quadrati da 4 pollici. Friggerli 3 alla volta nell'olio caldo fino a quando soffiato e dorato su entrambi i lati.
Trasferire le nuvole calde sugli asciugamani di carta per drenare per 2 o 3 minuti.
Servire caldo con salumi italiani.