Nutty Pina Colada Biscotti

Nutty Pina Colada Biscotti
La ricetta Nocciola Pina Colada Biscotti può essere fatto in circa 1 ora e 1 minuto. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Se hai a portata di mano il lievito, i pistacchi, il sale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Ghiaccioli Pina Colada + 15 Pina Colada, Pina Colada, e Pina Colada.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 1/3 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mescolare il rum, il succo di ananas e l'estratto di cocco fino a quando non si mescolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Succo D'ananasSucco D'ananas
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella pastella. Mescolare i pistacchi, l'ananas e il cocco fino a distribuirli uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AnanasAnanas
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Formare ogni pezzo di pasta in una forma di log lunga 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Posizionare due registri su ogni foglio di cookie, e pat giù fino a quando sono circa 3 pollici di larghezza. Ci dovrebbero essere almeno 2 pollici di spazio tra ogni registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è sodo ma non croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare le barre di biscotti su un tagliere e utilizzare un coltello seghettato per tagliare a fette diagonali larghe 3/4 di pollice. Riportare le fette sui fogli di cottura tagliati verso il basso. Torna al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliereTagliere
FornoForno
9
Cuocere per 8 minuti, quindi girare i biscotti e cuocere per altri 8 minuti o fino a quando non sono leggermente tostati. Raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 1 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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