Nuovo polpettone classico
Nuovo polpettone classico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di cipolla, funghi, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno, Polpettone classico, e Polpettone classico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e i funghi e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare circa 8 minuti. Mescolare le carote, il concentrato di pomodoro, il timo e l'aglio e cuocere, mescolando, altri 2 minuti. Lasciare raffreddare completamente.
In una grande ciotola unire la carne di manzo, avena, uova, salsa Worcestershire, miscela di funghi, sale e pepe.
Mescolare fino a quando non è ben combinato.
Trasferire la miscela in una teglia da 9x13 pollici e formare una pagnotta larga circa 5 pollici e alta 2 pollici.
In una piccola ciotola sbattere la salsa di pomodoro, melassa e senape e versare sopra il polpettone.
Cuocere il polpettone fino a quando un termometro di carne registra 160 gradi, circa 55-60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Dimensione della porzione: una fetta spessa da 1 pollice