Noodle asiatico, tofu e verdure saltate in padella
Hai bisogno di un contorno vegano? Noodle asiatico, Tofu, e verdure Stir-Fry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zenzero, olio di peperoncino, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sesamo asiatico Tofu Stir-Fry, Fornello di riso Zuppa di noodle asiatica con tofu, e Zuppa di noodle asiatica con verdure invernali e Tofu per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola; coprire con acqua tiepida.
Lasciate riposare 20 minuti.
Scolare; mettere da parte.
Unire i funghi e l'acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola, riservando il liquido dei funghi.
Tagliare i funghi a strisce.
Scaldare l'olio di arachidi in un forno olandese wok o antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, jalapeo, zenzero e aglio; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i funghi, la carota e il sale; soffriggere 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza riservato fungo liquido; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando le carote sono croccanti-tenera e liquido evapora.
Aggiungere bok choy; soffriggere 1 minuto. Mescolare le tagliatelle, il restante liquido di funghi, la salsa di soia e il tofu; cuocere per 2 minuti.
Unire 3 cucchiai di acqua e amido di mais; versare in padella. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso.
Condire con olio di sesamo.