Noodle al curry di pollo del nord

Noodle al curry di pollo del nord
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Northern Chicken Curry Noodle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1387 calorie. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di salsa di pesce, pollo, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo tailandese e Noodle Curry, Thai Curry Zuppa di pollo Noodle, e Pollo Cocco Curry Noodle ciotola per ricette simili.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Riesling, Gruener Veltliner

L'indiano può essere abbinato a spumanti rosé, Riesling e Gruener Veltliner. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è Sophora Sparkling rosé. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaEasy
Pronti3 m.
Serving5
Punteggio di salute51
Rivista