Non è niente Butta Chicken Wing

Non è niente Butta Chicken Wing
La ricetta non è niente Butta ala di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Per $2.49 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 737 calorie, 47g di proteine, e 58g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai a portata di mano succo di lime, pepe macinato, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Non è niente Butta Chicken Wing, Non è niente Butta Chicken Wing, e Non è niente Bacchette di pollo.

Istruzione

1
Per le ali: In una ciotola media, unire tutte le spezie e riservare 2 cucchiai della miscela. Risciacquare e asciugare le ali e strofinarle con il mix di spezie. Conservare in frigorifero, coperto liberamente, per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Metodo grill: Preriscaldare la griglia a media. Grigliare le ali a fuoco diretto fino a quando le ali sono buone e croccanti, da 15 a 25 minuti. Finiscili a fuoco indiretto, girando dopo 15-20 minuti e girando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Metodo del forno: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia con un piccolo rack di raffreddamento, preferibilmente antiaderente. Disporre le ali sul rack e cuocere per 45-55 minuti, girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Per la salsa: Mentre le ali stanno cuocendo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro e quando si schiumano, aggiungere l'aglio e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
6
Aggiungere i 2 cucchiai riservati di mix di spezie, e poi la bottiglia di salsa piccante. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro, aceto e succo di lime. Tieniti al caldo. Quando è pronto a servire, aggiungere le ali in una grande ciotola e versare la salsa. Gettare a cappotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino da provare è Villa Matilde Greco di Tufo. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Villa Matilde Greco di Tufo
Villa Matilde Greco di Tufo
Giallo paglierino, intenso, persistente, gradevole al naso di pesca bianca, albicocche e mandorle dolci su fondo minerale che si fondono in una complessità elegante e morbida; palato ricco e strutturato, fresco e caratteristico ma mai aggressivo, con abbondante gotta de terroir.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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