Non il Mac' n 'Cheese di Yo' Mama
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Non Yo' Mamma Mac 'n' formaggio una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 843 calorie, 31g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Una miscela di sale, farina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere il pangrattato in un unico strato su una teglia da forno da 5 a 7 minuti o fino a doratura, mescolando una volta dopo 2 1/2 minuti.
Cuocere il prosciutto, in lotti, in una padella larga leggermente unta a fuoco medio 3-4 minuti su ogni lato o fino a quando non è croccante.
Scolare su carta assorbente; sbriciolarsi.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il vino, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese, e cuocere 1 minuto.
A poco a poco sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte e il prossimo 4 ingredienti; cuocere, sbattere costantemente, 12 a 14 minuti o fino a quando la miscela si addensa e comincia a bolla.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Posto 4 tazze (16 oz.) Formaggio Cheddar in una grande ciotola resistente al calore. Riserva restante formaggio Cheddar per un altro uso.
Aggiungere i formaggi Gouda e parmigiano alla ciotola.
Versare gradualmente la salsa bianca sui formaggi, sbattendo fino a quando i formaggi non si sciolgono e la salsa è liscia.
Mescolare in pasta e prosciutto fino a quando amalgamato.
Versare in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere di pangrattato.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Fiorucci Riserva Prosciutto e Cracker Barrel Vermont White Sharp Cheddar.
Cuocere non Yo ' Mamma's Mac 'n' Cheese: Omettere il pangrattato. Preparare la ricetta come indicato nei passaggi 2 attraverso Mescolare pasta, prosciutto e formaggi in salsa bianca.
Nota: Non utilizzare formaggio preshredded; non si scioglie come senza intoppi. Si può distruggere il formaggio e croccante il prosciutto fino a un giorno prima e freddo. Si può anche tostare il pangrattato in avanti e conservarli in un sacchetto di plastica zip-top.