Noci zuccherate
Le noci zuccherate sono una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap con 8 porzioni. Questo contorno ha 385 calorie, 7 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, metà di noci, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Noci zuccherate alla cannella, Noci zuccherate al curry e Verdure primaverili con pere, Noci zuccherate e Gorgonzola.
Istruzione
Distribuire le noci in un unico strato su una teglia.
Cuocere in forno a 350 ° per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Coprire e tenere al caldo.
In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, il caffè, la cannella e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 250° (fase di palla dura).
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Aggiungi noci calde; gettare per ricoprire.
Versare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice padella; separare con una forchetta. Freddo. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.