Noci speziate
Noci speziate è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 233 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rosmarino, sciroppo d'acero, caienna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Noci speziate, e Noci speziate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unire noci e semi in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e le spezie e il sale e mescolare per combinare. Spruzzare una teglia con spray da cucina, quindi trasferire i dadi rivestiti sulla teglia e distribuire uniformemente in 1 strato.
Cuocere 15 a 20 minuti, mescolando una volta, fino a quando le noci sono fragranti e leggermente tostate.