Noci pecan di acero al curry
Le noci pecan di acero al curry sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da SippitySup. Se si dispone di sciroppo d'acero, ciascuno, metà pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Carote al curry con noci pecan, Noci pecan al curry zuccherate, e Insalata di bacche di salmone agli agrumi con noci pecan dolci al curry.
Istruzione
In una padella grande e pesante, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere il curry, lo zenzero, il sale e il pepe, mescolando bene per mescolare le spezie nel burro.
Lasciate cuocere 2 minuti.
Aggiungere le noci pecan e cuocere altri 2 minuti.
Versare lo sciroppo d'acero in cima e, mescolando spesso, cuocere altri 2 o 3 minuti, o fino a quando lo sciroppo si è addensato un po ' e le noci sembrano glassate.
Versare i dadi su carta cerata o pergamena o lamina, facendo attenzione a separarli. come tendono a stare insieme.Quando è freddo, spostare i dadi in un contenitore ben sigillato in un luogo fresco.