Noce di cocco portoricana (Coquito)

Noce di cocco portoricana (Coquito)
Puerto Rican Coconut Zabaione (Coquito) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il sale, il latte condensato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coquito (zabaione di cocco portoricano), Coquito (Zabaione portoricano), e Coquito portoricano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latte evaporato e i tuorli in una ciotola media. Filtrare in una pentola da 3 litri e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Trasferire la miscela di tuorlo d'uovo in un frullatore e frullare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolando ad alta velocità fino a quando schiumoso.
5
Versare in una brocca e conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire.
6
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista