Noce di cocco portoricana (Coquito)
Puerto Rican Coconut Zabaione (Coquito) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il sale, il latte condensato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coquito (zabaione di cocco portoricano), Coquito (Zabaione portoricano), e Coquito portoricano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latte evaporato e i tuorli in una ciotola media. Filtrare in una pentola da 3 litri e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Trasferire la miscela di tuorlo d'uovo in un frullatore e frullare in lotti.
Aggiungere gli altri ingredienti, mescolando ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Versare in una brocca e conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire.
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, © 2012 Norton