Noce di cocco Matzo Muesli
Coconut Matzo Muesli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 9 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 363 calorie. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai sale kosher, olio di canolan, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Matzo Muesli con Albicocche e Pistacchi, Rotolo di gelatina di matzo al limone e cocco, e Cioccolato Caramello Matzo Corteccia con fragole e cocco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 325°. Foderare una teglia con carta da forno.
Lavorando su una grande ciotola, sbriciolare il matzo in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere la noce di cocco, pistacchi e mandorle. Accantonare.
Unire l'olio, il miele di zucchero, il sale e la cannella in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero inizia a dissolversi, circa 3 minuti (la miscela può sembrare separata).
Versare la miscela di olio sulla miscela di matzo e mescolare fino a quando ben combinati e i pezzi di matzo sono uniformemente rivestiti.
Distribuire uniformemente la miscela sulla teglia preparata.
Cuocere, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando il matzo e le noci sono leggermente scuriti e tostati, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente il muesli sulla teglia. Sbriciolarlo in pezzi e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.