Nocciola Mela Cannella Colazione Riso
Nutty Mela Cannella Colazione Riso è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 213 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le mele, generose di sale, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Nocciola Mela Cannella Colazione Riso, Torta alla cannella nocciola di mele, e Torta di mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.In a 9 x 13 " teglia, mescolare insieme le mele tritate e noci.
Irrorare con l'olio di cocco o la margarina e mescolare per rivestire.
Cospargere il composto con la cannella e il sale e mescolare fino a quando le mele e le noci sono uniformemente ricoperte di spezie.
Mettere il piatto in forno e cuocere per 30-45 minuti, o fino a quando le mele sono belle e tenere. Check-in ogni 15 minuti durante la cottura per dare le mele mescolate.
Togliere le mele dal forno e mescolare l'uvetta e il riso integrale.