No Panna acida Manzo alla Stroganoff
No Panna acida manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 33 fan. Se hai burro, sale, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Petto di manzo e torta di panna acida, e Manzo e verdure con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Carne macinata marrone in una grande padella a fuoco medio. Condire con sale. Mescolare il burro, i funghi, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il vino bianco e la farina. Mescolare nella carne, insieme a zuppa di funghi e brodo di manzo. Fate sobbollire per 10 a 15 minuti, permettendo di addensare. (Se hai bisogno di più liquido, mescola il brodo aggiuntivo.)
Servire condito con un pizzico di salsa Worcestershire.