No: gusci jumbo di spinaci e ricotta

No: gusci jumbo di spinaci e ricotta
No: i gusci jumbo di spinaci e ricotta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 776 calorie. Se hai messo da parte l'acqua della pasta, la mozzarella, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 62%, questo piatto è solido. I gusci jumbo ripieni di spinaci e ricotta, i gusci jumbo ripieni di formaggio e spinaci e i gusci jumbo con asparagi, prosciutto, ricotta e salsa ai tre formaggi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione a fuoco alto una grande pentola di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta O Feta Di Buona QualitàRicotta O Feta Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Pasta Con Conchiglie Jumbo Da 1 LibbraPasta Con Conchiglie Jumbo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
3
Scolare e riservare circa 3/4 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Tagliate A Metà, SnocciolateOlive Tagliate A Metà, Snocciolate
4
Riporta la pentola sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
5
Aggiungere la pasta nella pentola e mantecare con la ricotta e il prezzemolo per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere l'acqua della pasta messa da parte e le olive e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
7
Togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano e un filo abbondante di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente con guarnizioni opzionali.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista