No: gusci jumbo di spinaci e ricotta
No: i gusci jumbo di spinaci e ricotta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 776 calorie. Se hai messo da parte l'acqua della pasta, la mozzarella, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 62%, questo piatto è solido. I gusci jumbo ripieni di spinaci e ricotta, i gusci jumbo ripieni di formaggio e spinaci e i gusci jumbo con asparagi, prosciutto, ricotta e salsa ai tre formaggi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione a fuoco alto una grande pentola di acqua molto salata.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni del produttore.
Scolare e riservare circa 3/4 tazza di acqua della pasta.
Riporta la pentola sul fornello a fuoco medio.
Aggiungere la pasta nella pentola e mantecare con la ricotta e il prezzemolo per amalgamare.
Aggiungere l'acqua della pasta messa da parte e le olive e condire con sale e pepe, a piacere.
Togliere dal fuoco e mantecare con il parmigiano e un filo abbondante di olio d'oliva.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e servire immediatamente con guarnizioni opzionali.