No Cuocere torta di crema di mirtilli
No Cuocere la torta di crema di mirtilli è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, panna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di crema di mirtilli - Non cuocere, Torta di crema di ciliegia o mirtillo facile (No-Bake), e No Cuocere la torta S'mores.
Istruzione
Fare la crosta: In una grande ciotola, gettare le briciole graham cracker, zucchero e sale insieme.
Aggiungere il burro e mescolare con una spatola per unire. Allineare il fondo e i lati di un piatto di torta da 9 pollici in modo uniforme con la miscela e premerlo con le dita per unire la crosta. Raffreddare per almeno 20 minuti.
In una grande casseruola, sbattere insieme il latte, la vaniglia (baccello e semi se si utilizza la bacca di vaniglia) e metà dello zucchero. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e il sale fino a schiarire. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zucchero rimanente e l'amido di mais, quindi aggiungere alle uova, sbattendo costantemente.
Sbattere per due minuti, fino a quando la miscela di uova è pallida e soffice.
Mettere la miscela di latte a fuoco medio e portarla a ebollizione. Spegnere il fuoco e temperare la miscela di uova con la miscela di latte caldo in quattro aggiunte, sbattendo costantemente mentre si aggiunge il liquido caldo alla miscela di uova. Riportare il composto nella pentola e frullare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando non inizia ad addensarsi e sputter. Una volta che inizia a sputter, frusta altri due minuti, quindi spegnere il fuoco e continuare a sbattere come si aggiunge il burro.
Sbattere fino a quando il burro è completamente sciolto e combinato, quindi versare il budino nel vassoio di fogli foderato.
Stenderlo uniformemente per raffreddare, quindi coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente. Lasciare che arrivi a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Quando è pronto per il montaggio, frusta il budino fino a quando diventa liscia ed elastica. Usando una grande spatola di gomma, piegare la panna montata fredda.
Stendere un terzo del budino sul fondo della crosta, quindi coprire con uno strato di mirtilli, quindi ripetere, riservando i mirtilli per guarnire. Top con panna montata e frutti di bosco aggiuntivi.