Nikuman (Baozi)

Nikuman (Baozi)
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Nikuman (Baozi) potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 580 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la pancia di maiale, la salsa oy e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Nikuman / Butaman / Panino di maiale, Funghi Baozi, e Focacce di maiale al vapore (baozi) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il lievito nella ciotola di un mixer, quindi aggiungere l'acqua e l'olio e unire. Quando gli ingredienti sono combinati, apporre la ciotola ad un mixer dotato di un gancio per la pasta e impastare fino a quando l'impasto è elastico e lucido. Puoi anche impastare la pasta a mano se non hai un mixer.Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino a quando non è raddoppiato (circa 1 ora).Mentre stai aspettando che l'impasto aumenti, fai il ripieno. Soffriggere le cipolle e scalogno con l'olio di sesamo a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non rosolato. Lasciatele raffreddare.In una ciotola, unire la pancetta di maiale, carne di maiale macinata, funghi shiitake, zenzero, salsa di ostriche, salsa di soia, sake, zucchero, pepe nero, amido di mais e il bianco d'uovo e impastare bene con le mani (guanti sono consigliabili), aggiungere il raffreddamento cipolle e continuate a impastare fino a quando la carne è lucido e ben combinati.Punch giù la pasta e rotolare in un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare il tronco in 8 pezzi pari e formare ogni pezzo in una palla. Spargere le palline su una teglia da forno e coprire con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.Utilizzare un coltello affilato per dividere il ripieno di carne in 8 pezzi. Appiattire un pezzo di pasta su un quadrato di pergamena fino a quando non ha le dimensioni del pezzo di carta, quindi raccogliere 1/8 del ripieno di carne al centro dell'impasto.Pizzicare un bordo dell'impasto con la mano destra e ruotarlo verso il centro del panino. Usa la mano sinistra per tenere il lembo in posizione. Ripetere circa 10 volte, portando sempre il lembo fino alla mano sinistra e pizzicando insieme ai lembi passati. Coprire i panini finiti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Riempire un piroscafo con acqua e far bollire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mettere un paio di panini nel cestello del vapore, facendo attenzione a non sovraffollare come i panini si espanderà. Abbassare il cestello del piroscafo nella pentola di acqua bollente. Coprire il piroscafo con un asciugamano umido e coprire con un coperchio. Ciò impedisce al vapore di condensare sul coperchio e gocciolare sui panini. Piegare i lembi penzolanti dell'asciugamano sul coperchio per evitare che l'asciugamano bruci. Cuocere a vapore i panini per 15 minuti. A seconda della configurazione del piroscafo, potrebbe essere necessario un po ' più di tempo, quindi dividerne uno aperto a 15 minuti per assicurarsi che sia cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Servire il nikuman con senape piccante, salsa piccante o aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista