Nikuman (Baozi)
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Nikuman (Baozi) potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 580 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la pancia di maiale, la salsa oy e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 49 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Nikuman / Butaman / Panino di maiale, Funghi Baozi, e Focacce di maiale al vapore (baozi) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il lievito nella ciotola di un mixer, quindi aggiungere l'acqua e l'olio e unire. Quando gli ingredienti sono combinati, apporre la ciotola ad un mixer dotato di un gancio per la pasta e impastare fino a quando l'impasto è elastico e lucido. Puoi anche impastare la pasta a mano se non hai un mixer.Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino a quando non è raddoppiato (circa 1 ora).Mentre stai aspettando che l'impasto aumenti, fai il ripieno. Soffriggere le cipolle e scalogno con l'olio di sesamo a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non rosolato. Lasciatele raffreddare.In una ciotola, unire la pancetta di maiale, carne di maiale macinata, funghi shiitake, zenzero, salsa di ostriche, salsa di soia, sake, zucchero, pepe nero, amido di mais e il bianco d'uovo e impastare bene con le mani (guanti sono consigliabili), aggiungere il raffreddamento cipolle e continuate a impastare fino a quando la carne è lucido e ben combinati.Punch giù la pasta e rotolare in un registro.
Tagliare il tronco in 8 pezzi pari e formare ogni pezzo in una palla. Spargere le palline su una teglia da forno e coprire con un asciugamano umido per evitare che si asciughino.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.Utilizzare un coltello affilato per dividere il ripieno di carne in 8 pezzi. Appiattire un pezzo di pasta su un quadrato di pergamena fino a quando non ha le dimensioni del pezzo di carta, quindi raccogliere 1/8 del ripieno di carne al centro dell'impasto.Pizzicare un bordo dell'impasto con la mano destra e ruotarlo verso il centro del panino. Usa la mano sinistra per tenere il lembo in posizione. Ripetere circa 10 volte, portando sempre il lembo fino alla mano sinistra e pizzicando insieme ai lembi passati. Coprire i panini finiti con un asciugamano umido per evitare che si asciughino. Riempire un piroscafo con acqua e far bollire l'acqua.
Mettere un paio di panini nel cestello del vapore, facendo attenzione a non sovraffollare come i panini si espanderà. Abbassare il cestello del piroscafo nella pentola di acqua bollente. Coprire il piroscafo con un asciugamano umido e coprire con un coperchio. Ciò impedisce al vapore di condensare sul coperchio e gocciolare sui panini. Piegare i lembi penzolanti dell'asciugamano sul coperchio per evitare che l'asciugamano bruci. Cuocere a vapore i panini per 15 minuti. A seconda della configurazione del piroscafo, potrebbe essere necessario un po ' più di tempo, quindi dividerne uno aperto a 15 minuti per assicurarsi che sia cotto.
Servire il nikuman con senape piccante, salsa piccante o aceto.