New Orleans Greens

New Orleans Greens
I verdi di New Orleans potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 111 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rapa, pepe macinato, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Verdure di cavolo brasato, senape e bietola rossa, Verdi del sud perfetti (cavolo, barbabietola, cavolo verde, senape), e Verdure di cavolo brasato, senape e bietola rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una grande pentola a fuoco medio e friggi in padella fino a quando non diventa croccante e marrone, girando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la pancetta, lasciare raffreddare e sbriciolare una volta raffreddato. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Versare l'acqua nella pentola con le gocce e mescolare le cipolle, la rapa, i peperoni verdi e rossi, l'aceto di sidro di mele, il miele, l'aglio, il pepe nero, la salsa di peperoncino e il seme di sedano. Portare a ebollizione e mescolare i verdi di senape. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando i verdi sono molto teneri, almeno 2 ore. Sbriciolare la pancetta nei verdi per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
SenapeSenape
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
RapaRapa
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Per l'inscatolamento, sterilizzare i vasi e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare i verdi nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Posizionare un rack nella parte inferiore di un grande dial-gauge o weighted-gauge canner pressione.
6
Posizionare i vasi nel canner pressione, e aggiungere acqua per coprire completamente i vasi. Sigillare il canner pressione, posto a fuoco medio, e portare a 12 libbre di pressione. Riduci il calore quanto basta per mantenere la pressione costante e processa per 75 minuti, o il periodo di tempo raccomandato per la tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione nel canner si liberi gradualmente; rimuovere il coperchio e rimuovere i barattoli caldi con una pinza per l'inscatolamento.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Posizionare i vasi su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta raffreddato, premere la parte superiore di ciascun coperchio con un dito, assicurandosi che la guarnizione sia stretta (il coperchio non si muova verso l'alto o verso il basso). Conservare in una zona fresca e buia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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