Nettarine con vellutata crema alla vaniglia
Nettarine con vellutata crema alla vaniglia è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede una doppia crema di cartone, grappa di pesca, baccello di vaniglia e nettarine. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Shortcakes Con Nettarine Arrosto e Gelato Vanillan, Nettarine con Crema di Ricotta e Vaniglia e Croccante di Pinoli, e Nettarine alla griglia con salsa al miele e Vaniglia e gelato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola resistente al calore. Lasciare riposare per qualche minuto fino a quando spugnoso, quindi posizionare la ciotola in una padella di acqua leggermente bollente fino a quando la gelatina si scioglie. Accantonare.
Versare la crema in una casseruola e versare lo zucchero. Dividere il baccello di vaniglia a metà per il lungo, raschiare i semi neri e frullare nella crema. Mettere la padella a fuoco medio e portare la crema a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e mescolare la gelatina.
Versare il latte nella crema calda, dare tutto un buon mescolare e lasciare raffreddare per un'ora o giù di lì.
Mettere la padella in frigo per 1-2 ore fino a quando la crema appena comincia ad addensarsi, mescolando di tanto in tanto per distribuire uniformemente i semi di vaniglia.
Versare la crema in un piatto da portata da 1 litro, coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 ore (durante la notte è l'ideale) fino a quando completamente impostato. La crema rimarrà in frigo per un massimo di due giorni.
Per servire, dimezzare, pietra e affettare sottilmente le nettarine, poi gettare con il succo di limone e vodka pesca se si utilizza. Spargere le fette di nettarina sulla superficie della crema set.
Servire immediatamente, decorato con melissa o foglie di menta.