Napoleone hawaiano
Hawaiian Napoleon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 409 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pasta, zucchero, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Napoleone, Questo Napoleone governa, e Cappelli di Napoleone per ricette simili.
Istruzione
Per i fogli di pasta: Preriscaldare l'olio a 350 gradi F. Friggere la pasta fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere la parte superiore con lo zucchero mentre ancora caldo in modo che i bastoncini di zucchero.
Riscaldare la crema pesante a fuoco medio-alto in modo che si tratta di un sobbollire.
Aggiungere il cioccolato; togliere dal fuoco e coprire. Dopo 10 minuti, frullare fino a che liscio.
Mettere lo zucchero in una casseruola dal fondo pesante con 1 cucchiaio d'acqua.
Scaldare a fuoco medio, roteando la padella senza usare un cucchiaio o una frusta e cuocere fino a doratura.
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a medio-alto, sbattendo fino a che liscio.
Soffriggere l'ananas nel burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la vaniglia, togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
Montare il mascarpone con lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Piegare l'ananas saltato.
Per assemblare: Top 1 quadrato di pasta con 3 cucchiai di ananas mascarpone e
top con un altro quadrato di pasta.
Condire la parte superiore con caramello al cocco e salsa al cioccolato.
Cospargere il piatto con la miscela di sale/zucchero di lava.