Nachos Grande
Nachos Grande potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 539 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di campbell's® condensed cheddar cheese soup, tortilla chips, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Nachos Grande, Chalupa Grande, e El Grande Burritos.
Istruzione
Mescolare la zuppa e la salsa in una casseruola da 2 quarti.
Cuocere la carne e la cipolla in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Versare il grasso. Mescolare la miscela di zuppa 1/2 tazza nella padella. Cuocere fino a quando la miscela di manzo è calda e spumeggiante.
Riscaldare la miscela di zuppa rimanente a fuoco medio fino a quando non è calda e spumeggiante.
Mettere le patatine su un piatto da portata e top con la miscela di manzo. Spoon la miscela di zuppa sulla miscela di manzo. Top con il pomodoro e pepe jalapeno, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.