Nachos al ragù di salsiccia dolce e piccante con cipolle sottaceto

Nachos al ragù di salsiccia dolce e piccante con cipolle sottaceto
Nachos al ragù di salsiccia dolce e piccante con cipolle sottaceto è una ricetta messicana per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 85 g di grassi e un totale di 1216 calorie. Per $ 4,23 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come antipasto piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Una miscela di 3 colpi di salsa piccante, mascarpone, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i nachos al ragù di salsiccia piccante con cipolle sott'aceto, le cipolline sott'aceto veloci e piccanti e gli hamburger di tacchino piccanti con cipolle sott'aceto.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Mettete l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e riduceteli ad una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Tazza Di Parmigianino Appena GrattugiatoDa 1/2 A 3/4 Tazza Di Parmigianino Appena Grattugiato
Parmigianino Appena GrattugiatoParmigianino Appena Grattugiato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Rivestire una padella larga e profonda con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la purea di verdure, aggiustare di sale e portare a fuoco medio-alto. Cuoci le verdure finché tutto il liquido non sarà evaporato e inizieranno ad attaccarsi alla padella: vuoi farle rosolare fino a quando non inizia a formarsi della crosta sul fondo della padella. Mescolare di tanto in tanto per raschiare i pezzetti marroni e poi lasciare che si formi nuovamente la crosta. Sii paziente qui e non avere fretta, è qui che si sviluppa il grande sapore; ci vorranno fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Quando si sarà formata una bella crosta marrone, raschiata un paio di volte, aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Lascia che inizi a dorare leggermente e continua a mescolare per 2 o 3 minuti. A questo punto non c'è molto liquido per evitare che le cose brucino, quindi fai attenzione e muoviti velocemente.
6
Aggiungere il vino, mescolare per unire e raschiare eventuali pezzetti marroni rimanenti. Cuocere fino a quando circa la metà del vino sarà evaporata, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungi sia la salsiccia piccante che quella dolce e, usando un cucchiaio per spezzettarla, cuoci fino a quando la carne diventa dorata (è qui che si forma un altro giro di grandi sapori marroni, quindi prenditi il tuo tempo), da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Aggiungi abbastanza acqua nella padella per coprire la carne di circa 1/2 pollice. Mescolare per amalgamare bene, quindi aggiungere le foglie di alloro e il mazzetto di timo. Assaggiate, aggiustate di sale e assaggiate ancora; non è affatto finito, ma dovrebbe avere un buon sapore. Portare a ebollizione la salsa (BTB) e ridurre a fuoco lento (RTS). Proseguire la cottura, controllando di tanto in tanto, per 3 ore, assaggiando, condendo e aggiungendo altra acqua secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per le cipolle sottaceto: in una ciotola media, unire l'aceto di vino rosso con 1/2 tazza di acqua fredda del rubinetto. Incorporate lo zucchero, il sale e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungete le cipolle affettate e lasciate riposare per almeno 1 ora. Per assemblare: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Su un piatto grande, stendere uno strato di tortilla chips. Distribuire uno strato di ragù sulle patatine. Ricoprire con uno strato di parmigianino e fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mettere in forno fino a quando il formaggio si scioglie, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Sfornare, cospargere la superficie con uno strato di rucola e completare con una generosa cucchiaiata di mascarpone. Una delizia appiccicosa e formaggiosa. Una delizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rucola tazza imballato, tritatorucola tazza imballato, tritato23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, tagliato a dadi da 1 pollicesedano, tagliato a dadi da 1 pollice1borsa grandechips di tortilla di maischips di tortilla di mais1piccolofennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dicefennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dice66Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fontina grattugiatafontina grattugiata1mazzofresh thyme, tied with butcher's twinefresh thyme, tied with butcher's twine3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2to 3 really good shots hot sauce, such as Tabascoto 3 really good shots hot sauce, such as Tabasco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia dolce italiana, involucri rimossisalsiccia dolce italiana, involucri rimossi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di mascarpone1/2 tazza di mascarpone6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2onions, cut into 1-inch diceonions, cut into 1-inch dice1red onion, sliced into very thin ringsred onion, sliced into very thin rings4806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso abbondantevino rosso abbondante1796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia italiana piccante, involucri rimossisalsiccia italiana piccante, involucri rimossi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi5246 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefreshly grated Parmigianinofreshly grated Parmigianino

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Lexème Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista