Must-make moussaka
La ricetta Must-make moussaka può essere fatta in circa 30 minuti. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 502 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 389 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi parmigiano, pomodoro, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Come fare una Moussaka sana con una besciamella senza glutine, Moussaka, e Moussaka.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta. Rosolare la carne in una padella a fuoco vivo per 5 minuti. Nel frattempo, pungere la melanzana con una forchetta, poi microonde in alto per 3-5 minuti fino a quando morbido.
Mescolare lo yogurt, l'uovo e il parmigiano insieme, quindi aggiungere un po ' di condimento.
Mescolare i pomodori, puro e patate con la carne di manzo con un po ' di condimento e calore attraverso. Lisciare la superficie del composto di manzo con il dorso di un cucchiaio, quindi affettare la melanzana cotta e disporla sopra.
Versare il composto di yogurt sopra le melanzane, lisciare uniformemente, quindi grigliare fino a quando la guarnizione non si è impostata e diventa dorata.