I muffin Vegan S'Mores potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 108 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, polvere di carruba, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vegan S'mores Brownies, Vegan S'mores Pancakes, e Vegan S'mores Dessert-Servito in due modi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, unire la farina, zucchero a velo, polvere di carruba e bicarbonato di sodio, e mescolare well.In una ciotola separata, unire la salsa di mele, la vaniglia, il latte nondairy, le patatine di carruba, i pezzi di cracker graham e i marshmallow, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Polvere Di Carruba
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
A Proposito Di Zucchero A Velo
Chips Di Carruba
Aroma D'acero A Piacere
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire gli ingredienti umidi e secchi; non mescolare eccessivamente.
3
Cuocere per 15-18 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dei muffin esce pulito.