Muffin Morning Glory

Muffin Morning Glory
Morning Glory Muffins è un senza latticini e latto ovo vegetariano colazione. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 25 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin Morning Glory, Muffin Morning Glory, e Muffin Morning Glory.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, unire le uova, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia. Mescolare le carote, la mela, l'ananas, il cocco, l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AnanasAnanas
CarotaCarota
CoccoCocco
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
MelaMela
UovoUovo
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 350° per 20-24 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista