Muffin di zucchine con topping alla cannella

Muffin di zucchine con topping alla cannella
Muffin di zucchine con cannella-briciola Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai noce moscata, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin ai mirtilli con topping alla cannella, Muffin alla cannella di mele con guarnizione di briciole, e Torta di mele alla cannella con uvetta e guarnizione di briciole per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli ingredienti bagnati rimanenti e mescolare per combinare.
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare solo fino a quando combinati. Non mescolare troppo. La pastella sarà molto pesante. Cucchiaio in tazze muffin, dividendo pastella ugualmente tra le tazze.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Unire gli ingredienti di riempimento con una forchetta fino a quando friabile, e cospargere il centro di ogni muffin con un po ' di guarnizione, se lo si desidera.
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista