Muffin di zucchine con cannella-briciola Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai noce moscata, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin ai mirtilli con topping alla cannella, Muffin alla cannella di mele con guarnizione di briciole, e Torta di mele alla cannella con uvetta e guarnizione di briciole per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere gli ingredienti bagnati rimanenti e mescolare per combinare.
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare solo fino a quando combinati. Non mescolare troppo. La pastella sarà molto pesante. Cucchiaio in tazze muffin, dividendo pastella ugualmente tra le tazze.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Unire gli ingredienti di riempimento con una forchetta fino a quando friabile, e cospargere il centro di ogni muffin con un po ' di guarnizione, se lo si desidera.
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 20 minuti.