Muffin di pollo e verde Cile
Pollo-e-verde Cile Muffin richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 199 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di cottura mix, burro, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo e verde Cile Muffin, Muffin di mais Cile verde, e Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cottura e metà del formaggio in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme il latte e l'uovo, mescolando bene; aggiungere al composto di formaggio, mescolando fino a quando inumidito. Mescolare la cipolla, i peperoncini verdi tritati e il pollo. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Nota: Sostituire mini muffin padelle per padelle normali, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Fare 2 1/2 dozzina mini muffin.