Mirtillo Arancia Crusca Muffin richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 200 calorie. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il succo di arancia, crusca d'avena, crema e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Muffin alla crusca di mirtilli profumati all'arancia, e Muffin di crusca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso 12 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Unire la crusca d'avena e la crusca di frumento in una grande ciotola. Mescolare in panna acida e latte. Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Crusca D'avena
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola separata. Mescolare delicatamente i mirtilli nella miscela di farina, rivestendo accuratamente tutti i mirtilli con la farina. Mescolare l'olio vegetale, il succo d'arancia e la scorza, l'uovo e l'estratto di vaniglia nella miscela di crusca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Olio Vegetale
Succo D'arancia
Mirtillo
Zucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli Usi
Crusca
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la miscela di farina con gli ingredienti bagnati fino a quando non si amalgama. Goccia pastella in foderato muffin tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.