Muffin di farina di mais di zucca
I muffin di farina di mais di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 262 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin di farina di mais di zucca, Muffin di farina di mais, e Muffin di farina di mais ai mirtilli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Se non si utilizzano padelle in silicone, rivestire leggermente due barattoli di muffin da 6 tazze con spray da cucina vegetale.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo leggero e soffice. Ridurre la velocità a rallentare, aggiungere gli ingredienti rimanenti e battere per 3 minuti o solo fino a che liscio.
Spoon la pastella nelle padelle muffin.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.