Muffin alle pere e mandorle
I muffin di pera e mandorla sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 184 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, uova, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin vegani di zucca Pera Mandorla, Mela Ciliegia Pera Mandorla Muffin per la colazione, e Muffin di mele, ciliegie, pere e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 4 minuti o fino a quando la pera è molto tenera. Mash pera con uno schiacciapatate fino a purea. Raffreddare leggermente.
Mentre la purea di pera si raffredda, pesare o leggermente mescolare il cucchiaio in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere le mandorle in un robot da cucina; elaborare 40 secondi o fino a quando finemente macinato.
Unire la miscela di cottura, le mandorle e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire le uova, gli estratti e la purea di pera, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di mandorle, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in modo uniforme in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.