Muffin alla fragola Rabarbaro Streusel
Fragola rabarbaro Streusel Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 30. 330 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, Muffin al rabarbaro Streusel, e Muffin al rabarbaro Streusel per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro muffin lattine o linea con supporti di carta. In una piccola ciotola, unire rabarbaro e zucchero.
Lasciate riposare 20 minuti.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme latte, uova, burro e vaniglia fino a quando combinati.
Versare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi e mescolare fino a quando combinati (i grumi rimarranno.) Utilizzare una spatola di plastica o un cucchiaio di legno per piegare delicatamente in rabarbaro, zucchero e fragole fino a quando combinato.
Per la guarnizione: In una ciotola media, unire burro, zucchero e farina. Strofinare il burro nella farina fino a formare le briciole.
Riempire ogni tazza muffin 3/4 pieno con pastella. Top con streusel.
Cuocere i muffin fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare in stagno per 5 minuti. Ripetere con i restanti lotti di muffin. Conservare i muffin in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.