Muffin alla banana facili
I muffin alla banana facili potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 16 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete olio canolan, farina, banane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla banana facili, Muffin alla banana facili, e Muffin alla banana e avena facili e veloci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare 16 tazze di muffin con spray da cucina.
Setacciare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una grande ciotola.
Mescolare le banane, lo zucchero bianco, l'olio di colza, lo zucchero di canna e l'uovo insieme in una grande ciotola separata; piegare la miscela di banana nella miscela di farina fino a quando non viene incorporata. Scoop pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando muffin primavera indietro quando leggermente sfruttato nel mezzo, 14 a 16 minuti.