Muffin all'uvetta con farina d'avena caramellata
I muffin all'uvetta di farina d'avena caramellata potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 175 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fiocchi d'avena, uvetta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin all'uvetta con farina d'avena caramellata, Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins-questi muffin sono ricchi di uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani, e Muffin all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin o utilizzare fodere di carta.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere 2/3 di tazza di avena, 1/3 di tazza di zucchero di canna, cannella e pimento fino a doratura. Mescolare in 2/3 tazza di acqua e rimanente 1/3 tazza di zucchero di canna. Cuocere fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire la farina, 1/3 di tazza di avena cruda, il lievito e il germe di grano.
Sbattere insieme l'uovo e il latte evaporato. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e versare la miscela di uova e farina d'avena cotta.
Mescolare solo fino a quando combinato. Dragare l'uvetta in 1 cucchiaio di farina, quindi piegare in pastella. Cucchiaio in tazze di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti.