Muffin all'uovo alla fiorentina
Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 255 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento per l'insalata, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Muffin all'uovo, Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine, e Uova fiorentine su Muffin inglesi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a caldo. Coprire; tenere in caldo.
In padella da 12 pollici, riscaldare 1 pollice di acqua a ebollizione; ridurre a cuocere a fuoco lento. Rompere ogni uovo, uno alla volta, in tazza crema o piattino. Tenendo piatto vicino alla superficie delle acque, con attenzione scivolare uovo in acqua. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando i bianchi sono fermi, non che cola.
Rimuovere le uova con schiumarola. Nel frattempo, cuocere gli spinaci come indicato sulla confezione.
Su piastra microwavable, posto pancetta canadese. Coprire liberamente; microonde in alto circa 1 minuto o fino a caldo.
Per ogni porzione, mettere 1 muffin inglese a metà sul piatto da portata. Top ogni metà muffin con 1 fetta di pancetta, circa 2 cucchiai di crema di spinaci, 1 uovo in camicia e 1 colmo cucchiaio di salsa.