Involtini di cavolo
Se $1.25 per porzione cadute nel vostro budget, involtini di cavolo potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 556 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i crauti, la salsiccia per la colazione a base di carne di maiale 0% meno grassa, la carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo Roll Casseruola-involtini di cavolo può richiedere tempo per fare, perché sacrificare quel sapore, Cavolo sexy (+Coriandolo-Lime Carota e cavolo involtini primavera), e Casseruola di manzo di cavolo (involtini di cavolo pigro) - Senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le foglie di cavolo in acqua bollente da 3 a 4 minuti o solo finché sono teneri.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il riso. Raffreddare 15 minuti.
Unire la miscela di riso, carne di maiale, salsiccia e pepe. Spoon circa 1/4 tazza di miscela al centro di 1 foglia di cavolo. Piegare i bordi delle foglie. A partire dall'estremità dello stelo, arrotolare la gelatina. Ripetere la procedura con foglie rimanenti e riempimento.
Combina crauti e semi di cumino. Spoon metà della miscela di crauti in un fornello lento elettrico da 4 quarti rivestito con spray da cucina. Top con metà di involtini di cavolo, cucitura lati verso il basso. Ripetere gli strati con la restante miscela di crauti e involtini di cavolo.
Unire il succo di pomodoro, lo zucchero di canna e il concentrato di pomodoro, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di succo di pomodoro su involtini di cavolo. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 6 ore.
Servire rotoli con miscela di crauti.