Muffin al limone e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i muffin allo zenzero al limone. Una porzione contiene 369 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 494 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limone, lievito, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin al limone e zenzero, Muffin freschi allo zenzero e limone, e Muffin al mirtillo, limone e zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno: regolare il rack del forno nella parte medio-bassa del forno. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale e mettere da parte.
Fare la pasta con la scorza di limone, lo zenzero, lo zucchero: usando un pelapatate, staccare la scorza di limone da un grande limone (evitare il midollo bianco). Tritare grossolanamente la scorza. Dovresti avere circa 1/4 di tazza di scorza di limone tritata.
Aggiungere questa scorza, lo zenzero fresco a cubetti e 1/4 di tazza di zucchero in un robot da cucina. Pulse fino a formare una pasta.
Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, poi la scorza di pasta di zenzero: In una grande ciotola, sbattere il burro e rimanendo 3/4 tazza di zucchero insieme, battendo fino soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni uno.
Sbattere la scorza di limone e la pasta di zenzero.
Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi con yogurt: Battere in una metà degli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato. Battere in un terzo dello yogurt. Battere a metà degli ingredienti secchi rimanenti. Battere in un secondo terzo dello yogurt.
Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti e poi lo yogurt rimanente. Ancora una volta fare attenzione a battere fino a quando appena incorporato. Non battere troppo.
Riempire muffin tin con pasta: Utilizzare uno standard di 12-muffin muffin pan. Rivestire ogni tazza di muffin leggermente con olio d'oliva o un po ' di burro fuso usando un pennello da pasticceria. Distribuire l'impasto del muffin equamente tra le tazze.
Cuocere a 375 ° F fino a quando i muffin sono dorati, circa 25 a 30 minuti. Prova con uno stuzzicadenti lungo (usiamo uno spiedino di bambù sottile) per assicurarti che il centro dei muffin sia fatto. Impostare sul filo rack per raffreddare.
Preparare la glassa: mentre i muffin si stanno raffreddando, in una ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e il succo di limone per la glassa.
Aggiungere più succo di limone se necessario.
Spazzola i muffin con la glassa: Mentre i muffin sono ancora un po ' caldi, usa un pennello da pasticceria per spazzolare la glassa su ogni muffin. I muffin assorbiranno parte della glassa, quindi aggiungi più glassa a ogni muffin se ti piace.