Biscotti gourmet doppio Chocolate Chunk
Gourmet doppio Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio cioccolato Chunk biscotti, Doppio cioccolato Chunk biscotti, e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 350 F.In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri, quindi aggiungere gradualmente le uova. Battere fino a quando leggero e soffice, quindi battere la polvere di cacao.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata e mescolare bene, quindi mescolare nella pastella.
Aggiungere i pezzi di cioccolato o patatine e patatine bianche (se si utilizza). Raffreddare l'impasto per almeno 30 minuti.Goccia pasta da cucchiaini arrotondati o cucchiai su ungreased o stagnola foderato teglie spaziatura circa 2 1/2 pollici a parte.
Cuocere fino a quando i biscotti sono impostati, 8-10 minuti per i biscotti piccoli o fino a 12 minuti per i biscotti più grandi.
Lasciare raffreddare i biscotti nella teglia per circa 5 minuti, quindi trasferirli in una gratella e lasciarli raffreddare completamente.