Biscotti gourmet doppio Chocolate Chunk

Biscotti gourmet doppio Chocolate Chunk
Gourmet doppio Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio cioccolato Chunk biscotti, Doppio cioccolato Chunk biscotti, e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno 350 F.In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri, quindi aggiungere gradualmente le uova. Battere fino a quando leggero e soffice, quindi battere la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata e mescolare bene, quindi mescolare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i pezzi di cioccolato o patatine e patatine bianche (se si utilizza). Raffreddare l'impasto per almeno 30 minuti.Goccia pasta da cucchiaini arrotondati o cucchiai su ungreased o stagnola foderato teglie spaziatura circa 2 1/2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere fino a quando i biscotti sono impostati, 8-10 minuti per i biscotti piccoli o fino a 12 minuti per i biscotti più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare raffreddare i biscotti nella teglia per circa 5 minuti, quindi trasferirli in una gratella e lasciarli raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista