I muffin di farina di mais al lampone richiedono circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi farina di mais, olio d'oliva, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al lampone e farina di mais, Muffin di lampone Limone Farina di mais, e Muffin al lampone con farina di mais vegana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Combina i primi 3 ingredienti.
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di latte; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Mescolare i lamponi. Cucchiaio in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Lamponi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
7
Cospargere uniformemente i muffin con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
8
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere i muffin dalle lattine; raffreddare su una gratella.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.