Muffin al cioccolato al cioccolato
Chocolate Chocolate Chip Muffins è una colazione che serve 12. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 100 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il cioccolato semidolce, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Muffin al cioccolato al cioccolato con Nutella, e Muffin di gocce di cioccolato di farina d'avena con Streusel di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Linea 12 tazze muffin con carte.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semidolce insieme al burro.
Lasciare riposare fino a raffreddare, circa 10 minuti.
Battere leggermente l'uovo. In una piccola ciotola, mescolare insieme il composto di cioccolato e burro con il latticello, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia, fino a quando non si amalgama bene.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina, soda e sale. Fare un buco al centro degli ingredienti secchi, versare la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare le mini gocce di cioccolato. Spoon la pastella nelle tazze foderate muffin.
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito.
Togliere la scatola di muffin dal forno e lasciare riposare almeno 5 minuti, prima di rimuovere i muffin e lasciarli raffreddare su una gratella.
Servire caldo o raffreddato; può essere congelato pure.