Muffin al cioccolato al cioccolato

Muffin al cioccolato al cioccolato
Chocolate Chocolate Chip Muffins è una colazione che serve 12. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 100 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il cioccolato semidolce, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Muffin al cioccolato al cioccolato con Nutella, e Muffin di gocce di cioccolato di farina d'avena con Streusel di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Linea 12 tazze muffin con carte.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semidolce insieme al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare riposare fino a raffreddare, circa 10 minuti.
4
Battere leggermente l'uovo. In una piccola ciotola, mescolare insieme il composto di cioccolato e burro con il latticello, lo zucchero, l'uovo e la vaniglia, fino a quando non si amalgama bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola, mescolare insieme farina, soda e sale. Fare un buco al centro degli ingredienti secchi, versare la miscela di cioccolato e mescolare fino a quando non si combinano. Mescolare le mini gocce di cioccolato. Spoon la pastella nelle tazze foderate muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Togliere la scatola di muffin dal forno e lasciare riposare almeno 5 minuti, prima di rimuovere i muffin e lasciarli raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Servire caldo o raffreddato; può essere congelato pure.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista