Muffa della gelatina del mirtillo
Mirtillo gelatina stampo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 16 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli, il condimento montato, la crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Muffa della gelatina del mirtillo, Mirtillo gelatina insalata stampo, e Muffa saporita della gelatina del mirtillo.
Istruzione
Preparare la gelatina di mirtillo secondo le indicazioni.
Versare in un piatto da 9x13 pollici. Mescolare i mirtilli rossi. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a quando impostato.
Preparare la gelatina di calce secondo le indicazioni. Lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare nella crema di formaggio.
Mescolare in ananas. Strato lentamente sulla gelatina di mirtilli rossi. Lasciare riposare per almeno 4 ore.
Poco prima di servire, spalmare sulla guarnizione montata e cospargere con le noci tritate.