Muesli di cocco e amarena
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Cocco amarena Granolan una prova. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 7. Vai al negozio e prendi pistacchi, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Granola di cocco-ciliegia, Granola ciliegia-mandorla-cocco, e Noci pecan, cocco, e ciliegia Muesli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 2 teglie bordate con carta pergamena. Gettare l'avena, cocco, pistacchi, pepitas e sale in una grande ciotola. Scaldare lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero e l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie. Piegare la miscela di zucchero nella miscela di avena per rivestire uniformemente.
Distribuire il muesli sulle teglie preparate e infornare, mescolando spesso, fino a quando asciutto e leggermente dorato, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e condire con le amarene essiccate.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 1 mese.