Muesli al burro di arachidi
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegano? Il muesli al burro di arachidi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 421 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da spoonacular utente brmacdonald01. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai semi di girasoli, cannella in polvere, burro di arachidi naturale croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Provare Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway, Granola grosso scimmia (Banana Cioccolato burro di arachidi Muesli), e Muesli al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°/150C.
Linea teglia con carta pergamena.
Mescolare le date e l'acqua per lisciare la consistenza dello sciroppo. (Se le date sono abbastanza ferma o si sta lavorando con un frullatore di potenza inferiore, presoak le date in acqua fino malleabile.)
Aggiungere burro di arachidi, cannella e sale. Miscela per lisciare la consistenza.
Aggiungere la farina di mandorle, grano saraceno e semi di girasole alla pasta e mescolare a mano fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono rivestiti.
Stendere la miscela in uno strato uniforme sul foglio di pergamena.
Cuocere per 15 minuti, rimuovere e capovolgere una volta. (Quando si lancia il muesli si romperà in cluster-fine e normale.) Tornare al forno per altri 5 minuti, osservando attentamente per garantire che i bordi non brucino.
Rimuovere e raffreddare completamente sulla teglia, il muesli sarà croccante in modo significativo come si raffredda.
Conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 2 settimane.