Mozzarella marinata
Il Mozzarellano marinato è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai fiocchi di pepe, foglie di rosmarino, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mozzarella marinata, Mozzarella marinata, e Mozzarella marinata per ricette simili.
Istruzione
Tritare le erbe e metterle in una piccola ciotola o barattolo.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'olio d'oliva. Lasciare riposare la marinata per almeno 20 minuti e fino a 8 ore a temperatura ambiente.Circa 30 minuti a 1 ora prima di pianificare di servire questo, assaggiare la marinata e regolare il condimento con sale e pepe.
Tagliare la mozzarella a ¼ di fette spesse. Disporli su un piatto da portata in modo che si sovrappongano leggermente, ma molte delle loro superfici piane sono esposte per accettare la marinata.
Condire la marinata sopra le fette di formaggio e lasciare riposare circa 30 minuti a 1 ora prima di servire.