Mousse di lamponi con salsa al cioccolato veloce
Mousse di lamponi con salsa al cioccolato veloce è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina, panna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, Mousse di yogurt con salsa di lamponi, e Mousse al cioccolato veloce.
Istruzione
Fare mousse: In una ciotola, mescolare la gelatina in 3 cucchiai. acqua fredda.
Lasciate riposare per dissolversi.
Unire i lamponi e lo zucchero in una pentola media; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è calda, 5 minuti. Mescolare la gelatina fino a quando non si mescola.
Versare in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Unire la panna e la vaniglia in una grande ciotola; montare fino a quando la crema tiene cime morbide. Piegare delicatamente nella miscela di lamponi. Spoon mousse in 6 calici da dessert. Coprire leggermente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore o fino a 2 giorni.
Unire il cioccolato tritato e 3 cucchiai. acqua in una ciotola a microonde; microonde in alto fino a quando il cioccolato si scioglie, 1 minuto.
Sbattere fino a che liscio. Raffreddare leggermente e condire con la mousse prima di servire.