Mousse di fragole con Cuori di Meringa

Mousse di fragole con Cuori di Meringa
Mousse di fragole con cuori di meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di albumi, gelatina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cuori di Meringa, Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa, e Mousse al cioccolato con Cuori di Pasta sfoglia.

Istruzione

1
Unire il succo di limone e 1 cucchiaio. acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Cospargere la gelatina e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
In un robot da cucina, frullare le fragole e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere padella con la gelatina a fuoco molto basso e caldo, mescolando per sciogliere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbattere in miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Con una grande spatola flessibile, piegare 1/3 di panna montata nel composto di fragole fino a quando ben combinato,quindi piegare nella crema rimanente fino a quando non rimangono strisce bianche. Coprire con la plastica (premendola sulla superficie della mousse per evitare la formazione di una pelle) e conservare in frigorifero fino a quando non è ben raffreddato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 121°, posizionare una cremagliera sul gradino superiore e foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola resistente al calore, unire gli albumi con il restante 1/2 tazza di zucchero. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente (essere sicuri fondo della ciotola non tocca l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Riscaldare, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è molto calda al tatto, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Trasferire in un miscelatore elettrico e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è quadruplicata in volume, tiene picchi rigidi ed è lucida, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Cucchiaio meringa in un sacchetto di tubazioni e tubo 16 1 1/2 pollici cuori su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere per 30 minuti. Spegnere il forno, prop aprire la porta del forno con la maniglia di un cucchiaio di legno e lasciare meringhe sedersi, indisturbati, fino a quando completamente asciutto e non è più gommoso, almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire la mousse in ciotole, ciascuna guarnita con 2 o 3 cuori; passare le meringhe rimanenti.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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