Mousse di fragole con Cuori di Meringa
Mousse di fragole con cuori di meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di albumi, gelatina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cuori di Meringa, Fonduta di lamponi con cuori di nuvola di meringa, e Mousse al cioccolato con Cuori di Pasta sfoglia.
Istruzione
Unire il succo di limone e 1 cucchiaio. acqua in una piccola casseruola.
Cospargere la gelatina e lasciare riposare per 10 minuti.
In un robot da cucina, frullare le fragole e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola; scartare i solidi.
Mettere padella con la gelatina a fuoco molto basso e caldo, mescolando per sciogliere la gelatina.
Sbattere in miscela di fragole.
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Con una grande spatola flessibile, piegare 1/3 di panna montata nel composto di fragole fino a quando ben combinato,quindi piegare nella crema rimanente fino a quando non rimangono strisce bianche. Coprire con la plastica (premendola sulla superficie della mousse per evitare la formazione di una pelle) e conservare in frigorifero fino a quando non è ben raffreddato, almeno 1 ora.
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 121°, posizionare una cremagliera sul gradino superiore e foderare una teglia con carta da forno. In una ciotola resistente al calore, unire gli albumi con il restante 1/2 tazza di zucchero. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente (essere sicuri fondo della ciotola non tocca l'acqua).
Riscaldare, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è molto calda al tatto, circa 5 minuti.
Trasferire in un miscelatore elettrico e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è quadruplicata in volume, tiene picchi rigidi ed è lucida, circa 5 minuti.
Cucchiaio meringa in un sacchetto di tubazioni e tubo 16 1 1/2 pollici cuori su teglia da forno.
Cuocere per 30 minuti. Spegnere il forno, prop aprire la porta del forno con la maniglia di un cucchiaio di legno e lasciare meringhe sedersi, indisturbati, fino a quando completamente asciutto e non è più gommoso, almeno 4 ore o durante la notte.
Servire la mousse in ciotole, ciascuna guarnita con 2 o 3 cuori; passare le meringhe rimanenti.