Mousse cremosa agli agrumi

Mousse cremosa agli agrumi
La mousse cremosa agli agrumi richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 217 calorie , 4 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 87 centesimi a porzione. Una miscela di scorza di lime aggiuntiva, estratto di arancia, guarnizione montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono mousse agli agrumi , semifreddi di mousse agli agrumi e caramello e torta con mousse agli agrumi ai frutti di bosco .

Istruzione

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Immergere i bordi di sei coppette individuali da dessert nel succo di lime, poi nello zucchero; accantonare. In una ciotola sciogliere la gelatina nell'acqua bollente. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti. Nel frattempo, unire la copertura montata, il latte, la scorza di lime se lo si desidera e l'estratto di arancia. Piegare in gelatina. Versare nei piatti da dessert. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non diventa solido. Poco prima di servire, guarnire a piacere con ciliegie e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Buccia Di LimeUlteriore Buccia Di Lime
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
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Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la mousse. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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