Morte di Cioccolato V
La morte di cioccolato V richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di panna, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Morte di Cioccolato IV, Morte per cioccolato, e Morte per cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il cacao. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la panna acida, l'acqua e la vaniglia. Sbattere nella miscela di farina solo fino a quando incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Quando la torta è fresca, setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra le righe.