Morsi di pollo e coriandolo
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Se hai pollo macinato, uova, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Morsi di pollo e coriandolo, Morsi di anguria con Feta, spinaci freschi e un coriandolo-menta P, e Insalata di uova di cumino e coriandolo (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandolo) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme soia e aceto in una ciotola per immergere la salsa.
Mescolare insieme pollo, uovo, coriandolo, scalogno, olio di sesamo e sale con una forchetta fino a quando non si mescolano.
Stendere l'amido di mais in una teglia poco profonda. Con le mani bagnate formare la miscela di pollo in palline da 1 pollice, trasferendole nella teglia come formate. Lavare e asciugare le mani, poi rotolare delicatamente palle in amido di mais fino a quando rivestito. (Le palle saranno morbide.)
Scaldare 1/4 di tazza di olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere metà delle palle, girando di tanto in tanto, fino a quando ferma e dorata (si appiattiscono leggermente), 2 o 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere il restante 1/4 di olio tazza di padella e cuocere le palline rimanenti nello stesso modo.
Servire le polpette con salsa di immersione.