Morsi di pollo e coriandolo

Morsi di pollo e coriandolo
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Se hai pollo macinato, uova, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Morsi di pollo e coriandolo, Morsi di anguria con Feta, spinaci freschi e un coriandolo-menta P, e Insalata di uova di cumino e coriandolo (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandolo) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme soia e aceto in una ciotola per immergere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme pollo, uovo, coriandolo, scalogno, olio di sesamo e sale con una forchetta fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
UovoUovo
3
Stendere l'amido di mais in una teglia poco profonda. Con le mani bagnate formare la miscela di pollo in palline da 1 pollice, trasferendole nella teglia come formate. Lavare e asciugare le mani, poi rotolare delicatamente palle in amido di mais fino a quando rivestito. (Le palle saranno morbide.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Scaldare 1/4 di tazza di olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere metà delle palle, girando di tanto in tanto, fino a quando ferma e dorata (si appiattiscono leggermente), 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere il restante 1/4 di olio tazza di padella e cuocere le palline rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire le polpette con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
PolpettaPolpetta
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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