Morsi di insalata di patate

Morsi di insalata di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate morde una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 83 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate, sale, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Morsi di insalata di patate, Morsi di insalata di patate, e Limone-Cappero Parmigiano Insalata di patate Morsi.

Istruzione

1
Calore sopra a 400 ° F.
2
Mettere le patate in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 30 a 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare le patate a metà. Con baller melone, scoop fuori interni di patate in ciotola media, lasciando 1/4 pollici fodera di polpa di patata intorno ai bordi delle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
CiotolaCiotola
5
Cospargere i gusci con 1/2 cucchiaino di sale. Per la polpa di patate in una ciotola, aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e gli ingredienti rimanenti tranne cipolle e ravanelli; mescolare bene, rompendo le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RavanelloRavanello
CipollaCipolla
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare la fetta molto sottile sul fondo di ogni guscio di patata in modo che le patate stiano in piedi. Riempire ogni guscio di patata con circa 1 cucchiaio di miscela di riempimento. Top con cipolle. Coprire; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
7
Guarnire con fette di ravanello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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