Morsi di Cheesecake al caramello

Morsi di Cheesecake al caramello
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 71 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Caramello Cheesecake Morsi, Caramello Pecan Cheesecake Morsi, e Caramello Cioccolato Cheesecake Morsi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Foderare una teglia da forno da 13 pollici da 9 pollici con un foglio di alluminio, lasciando una sporgenza ad entrambe le estremità e leggermente burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Fare burrosa pasta biscotto di zucchero come indicato, ma premere la pasta in modo uniforme in fondo della padella. Utilizzare il fondo piatto di una misura di tazza di metallo o di un bicchiere per compattare e premere l'impasto nel modo più uniforme possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto Di ZuccheroPasta Biscotto Di Zucchero
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere fino a doratura, 25 a 30 minuti, poi raffreddare completamente in padella su un rack,e tenere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Mescolare bene dulce de leche, poi diffondere 1 1/4 tazze di esso-ci sarà un po ' di sinistra sopra—in modo uniforme sopra base biscotto con spatola offset e quick-chill in freezer o raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CookieCookie
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Sbattere lentamente la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico (dotato di attacco a paletta se si utilizza un mixer stand) fino a cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
6
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene a velocità medio-bassa dopo ogni aggiunta, quindi mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
7
Miscela di crema di formaggio cucchiaio sopra dulce de leche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
8
Cuocere fino a quando la cheesecake è soffiata e i bordi sono dorati, da 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Raffreddare completamente in padella su un rack, quindi raffreddare fino a freddo, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Con l'aiuto della sporgenza del foglio, sollevare la confezione di cheesecake dalla padella.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Immergere un coltello lungo e affilato in un bicchiere alto di acqua calda e asciugarlo rapidamente, quindi tagliare i bordi della confezione (salvare gli scarti per gli spuntini). Continuando a immergere il coltello in acqua calda e asciugandolo prima di ogni taglio, tagliare la cheesecake longitudinalmente in 8 strisce, quindi trasversalmente in 4 sezioni, per formare 32 morsi a forma di dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Poco prima di servire, se lo si desidera, disporre i morsi su un grande rack impostato su una grande teglia bordata, distanziandoli. Mettere circa 2/3 tazza dulce de leche in sacchetto della pasticceria usa e getta, poi tagliare fuori una piccola apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
13
Irrorate il dulce de leche in diagonale sopra i morsi, lasciandolo drappeggiare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1
* Dulce de leche è disponibile in barattoli e lattine di varie dimensioni in molti supermercati, negozi di specialità alimentari e negozi di Latino. Gli avanzi sono deliziosi nel caffè, conditi con un gelato o semplicemente mangiati dal cucchiaio.* Morsi di Cheesecake-senza la pioggerellina finale dulce de leche-conservare refrigerato in un contenitore ermetico in strati singoli, separati da carta oleata 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
GelatoGelato
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Condire con il dulce de leche opzionale guarnire poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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