Morsi di Cheesecake al caramello
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 71 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Caramello Cheesecake Morsi, Caramello Pecan Cheesecake Morsi, e Caramello Cioccolato Cheesecake Morsi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo. Foderare una teglia da forno da 13 pollici da 9 pollici con un foglio di alluminio, lasciando una sporgenza ad entrambe le estremità e leggermente burro.
Fare burrosa pasta biscotto di zucchero come indicato, ma premere la pasta in modo uniforme in fondo della padella. Utilizzare il fondo piatto di una misura di tazza di metallo o di un bicchiere per compattare e premere l'impasto nel modo più uniforme possibile.
Cuocere fino a doratura, 25 a 30 minuti, poi raffreddare completamente in padella su un rack,e tenere il forno.
Mescolare bene dulce de leche, poi diffondere 1 1/4 tazze di esso-ci sarà un po ' di sinistra sopra—in modo uniforme sopra base biscotto con spatola offset e quick-chill in freezer o raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Sbattere lentamente la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico (dotato di attacco a paletta se si utilizza un mixer stand) fino a cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene a velocità medio-bassa dopo ogni aggiunta, quindi mescolare in vaniglia.
Miscela di crema di formaggio cucchiaio sopra dulce de leche.
Cuocere fino a quando la cheesecake è soffiata e i bordi sono dorati, da 40 a 45 minuti.
Raffreddare completamente in padella su un rack, quindi raffreddare fino a freddo, circa 3 ore.
Con l'aiuto della sporgenza del foglio, sollevare la confezione di cheesecake dalla padella.
Immergere un coltello lungo e affilato in un bicchiere alto di acqua calda e asciugarlo rapidamente, quindi tagliare i bordi della confezione (salvare gli scarti per gli spuntini). Continuando a immergere il coltello in acqua calda e asciugandolo prima di ogni taglio, tagliare la cheesecake longitudinalmente in 8 strisce, quindi trasversalmente in 4 sezioni, per formare 32 morsi a forma di dito.
Poco prima di servire, se lo si desidera, disporre i morsi su un grande rack impostato su una grande teglia bordata, distanziandoli. Mettere circa 2/3 tazza dulce de leche in sacchetto della pasticceria usa e getta, poi tagliare fuori una piccola apertura.
Irrorate il dulce de leche in diagonale sopra i morsi, lasciandolo drappeggiare lungo i lati.
* Dulce de leche è disponibile in barattoli e lattine di varie dimensioni in molti supermercati, negozi di specialità alimentari e negozi di Latino. Gli avanzi sono deliziosi nel caffè, conditi con un gelato o semplicemente mangiati dal cucchiaio.* Morsi di Cheesecake-senza la pioggerellina finale dulce de leche-conservare refrigerato in un contenitore ermetico in strati singoli, separati da carta oleata 5 giorni.
Condire con il dulce de leche opzionale guarnire poco prima di servire.